En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares REALLY DIFFERENT SERVICES
SA DE CV hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento
de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus
datos, lo anterior en virtud de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos.

l. Identidad y domicilio del Responsable.

REALLY DIFFERENT SERVICES SA DE CV, (RDS México) es una persona moral debidamente constituida bajo las leyes mexicanas, e inscrita en el
Registro Público de la Propiedad.
Ahora bien y a fin de dar cumplimiento a lo establecido por el propio artículo 30 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares, o para cualquier duda o aclaración sobre los datos personales del TITULAR, a través del correo electrónico rds@rdsmexico.mx
Así mismo manifestando que el responsable tiene su domicilio el ubicado en Avenida Ceylán No. 959 Interior B-8, Col. Industrial Vallejo,
Azcapotzalco CDMX C.P. 02300.

lI. Finalidad del tratamiento de los datos personales.

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se pretenden recabar es (i) analizar la capacidad crediticia del Titular;(ii) incorporarlos
en los instrumentos jurídicos que se requieran para la formalización del financiamiento que, en su caso, se otorgue, así como los instrumentos
jurídicos accesorios al financiamiento; (iii) utilizarlos en cualquier tipo de acto o diligencia de cobranza judicial y/o extrajudicial; (iv) contactar
al propio Titular para ofrecerle productos y servicios financieros, (v) elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por el Responsable
con el objeto de llevar un control interno de dichos servicios así como para dar seguimiento puntual de los mismos, (vii) y con la finalidad de
cumplir con el objeto social de la responsable y por consecuencia de procesos deberá enviarse en su momento dicha información a las Sociedades
de Información Crediticia, con la única y exclusiva finalidad de verificar la susceptibilidad de otorgamiento de crédito.

RDS México sólo obtiene los datos personales de sus clientes ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los
medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación del cliente de
conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato mercantil que en su
caso y por acuerdo mutuo con el cliente se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva. Asimismo, RDS
México podrá usar la información de sus clientes para contactarles, entender mejor sus necesidades, mejorar nuestros productos y servicios u
ofertarles nuevos.

III. Opciones y medios que el Responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales.

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el Responsable resguarda dichos datos personales bajo programas de
cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas, únicamente a personas que, con motivo de sus funciones,se le otorgan facultades
para ello.

Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, el Responsable los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales
únicamente tiene acceso el personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello, asimismo manifestando que dichos
documentos se encuentran debidamente en resguardo en las áreas establecidas para ello, y en las cuales se tiene un acceso sumamente
controlado y vigilado.

Tanto en el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, el Responsable utiliza las mismas
medidas de seguridad que las que aplica en su propia información.
Asimismo, el Responsable suscribe con todo su personal convenios de confidencialidad, en los que se contempla que los datos personales a los
que acceda en ejercicio de sus funciones, es información confidencial y por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial se hará
acreedor al pago de daños y perjuicios, así como a las sanciones penales que procedan.

Finalmente, el Responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales
son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas
aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado
desempeño de las funciones del personal del Responsable, así como la prohibición de extraer de las oficinas del Responsable cualquier tipo de
información que contenga datos personales.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

En caso que los clientes de RDS México deseen ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en
todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento o solicitud para girar cualquier otra instrucción relacionada con su contrato, pudiendo
realizar esto a través del Responsable en el domicilio de éste y que de la misma se le dará trámite a la solicitud. El Responsable comunicará al
TITULAR, en un plazo máximo de 20 (veinte) días, prorrogable en términos de ley, contado a partir de la fecha de recepción de la solicitud,
la determinación adoptada, para todos los efectos a que hubiere lugar.

La revocación del consentimiento podrá realizarse en los mismos términos del párrafo anterior, mediante la solicitud de cancelación respectiva.

V. Transferencia de datos personales.

El Responsable comunica al Titular mediante el presente aviso que podrá transferir datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en
los siguientes supuestos:

a) Cuando decida ceder a un tercero, mediante cualquier forma legal, los derechos de cobro que tenga frente al Titular.
b) Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría respecto de la capacidad crediticia del Titular, incluyendo investigación
sobre los bienes y deudas de éste.
c) Cuando requiera de un tercero una prestación de servicios o asesoría jurídica relacionada con la instrumentación de los financiamientos que el
Responsable otorga o con la administración y cobranza extrajudicial y el ejercicio de acciones legales.
d) Cuando, en su caso, los requiera el fabricante, proveedor o distribuidor del bien con el que se relacione el financiamiento otorgado.
En todos los casos, el Responsable dará a conocer a los terceros el contenido del presente aviso de privacidad.

VI. Cambios al aviso de privacidad.

RDS México podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier momento y lo mantendrá siempre a disposición del TITULAR.

Nombre: ____________________________________________
Firma: ______________________________________________
Fecha: ______________________________________________

Contacto

Abrir chat